Мы однажды с тобою встретились
Только в них я мечтаю тонуть,
Диалог развести при свечах,
Сердце настежь свое распахнуть.
Целоваться с тобой под дождём,
Босиком пробежаться по морю,
Танцевать до утра вдвоем,
Погрузиться в тебя с головою.
Даже если все наперекор,
Жизнь пытается руки сомкнуть,
Я пойду с тобой в бурю и шторм,
Я продолжу в тебе тонуть.
Звезды нашей любви свидетели,
Мне такого как ты не найти,
Мы однажды с тобою встретились,
Чтоб друг друга однажды спасти.
Свидетельство о публикации №119071604330