Ощущение. Росой...

Что луч ... -
пробежаться:
вдохнуть...
И отправиться в путь.
Рассмеяться.
Капелями солнца остаться,
коснувшись легонько
листвы.

Бликом малым сорваться
в ладони твои...

И купаться...
во тихих потоках
Души.

Во тихих
          потоках
                Души...

16.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии