Больное общество!
Все купить-продать и в кайф пожить!
Веры нет иль совсем ее не стало,
что Создатель - может есть,
а может нет Его!
Много у Создателя работы.
Что Ему Земная Человеческая Жизнь - миг секунды и нас не стало!
В Бесконечности Создания Пространственных Миров!
Строит где-то ОН - Космические Дали!
и Ему конечно не до нас
от того и Веру растеряли
и просьбами Его достали!
Помоги, да помоги!!!
А Спасибо - не сказали,
да поди и Здоровья Крепкого Ему не пожелали!
От того и жизнь у нас такая - расхренная-
то ли жить, а то ли умереть!
Непонятно - если есть у нас и в нас Лукавый!
То зачем Он власть Ему отдал?!!!
Он ведь знал, что будет так , а не иначе!
Человек не сможет самолично выбраться из тьмы!
Ведь гораздо проще делать зло и гадкие делишки,
чем творить добро и добрые дела!
Человеческая гадость - она сама так просто может разродиться,
а ХОРОШЕМУ - учиться надо долгие года!
Зря Создатель отпустил
Еву и Адама из Рая!
Надо было Змея-искусителя-губителя - клофелином накормить!
Змей - заснул бы НА ВЕКА!!!
Смерти - НЕТ!
А значит и греха!
Испугался Создатель тогда,
что распространится эпидемия Зла
и не будет больше его любимого Райского Сада!
И по сему решил - пусть Человек
живет во грехе, но только на Земле!
"Царем Земли тебя нарекаю - Лукавый" - сказал Создатель ангелу!
"Я знаю -через века ты упадешь!Грешить - разрешаю!"
"Но дальше Земли - ни,ни!"
Лукавый - упал!
И человечество - погрязло во Грехе, но только на Земле!
Поэтому Земля - это обитель греха и порока!
Больница для Райского Сада!
Душевнобольных - не держат в Райском Саду!
На Землю их направляют и матери нас потом рожают!
Поэтому так много ЗЛА на Земле,
постоянные войны, болезни!
И не будет этому никогда конца - ВСЕ ЭТО БЕСКОНЕЧНО!!!!
Потому что Земля - не для ЖИЗНИ РОЖДЕНА!
А для лечения ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ из РАЙСКОГО САДА!
Свидетельство о публикации №119071600427