Снег

Падал снег и таял, таял.
Таял, грусти не тая.
Вышла лужа, запятая,
Это лужа или я?
Наступила в лужу, в луже
Разошлась кругами врозь.
Сколько мне осталось, друже?
Сколько снега? Сколько слёз?
По грязи скользит трамвайчик.
Станет чище в Рождество.
Мальчик отморозил пальчик
И не чувствует его.


Рецензии