Взаимосвязь вещей

Ходжа в селении одном
На время поселился.
И грамотным из всех
Для всех явился.
К нему приходят написать письмо,
Отказа нет.И пишет он ответ.
К нему пришел сосед,
Немного странный.
Мой брат живет на улицах дальних.
Пришел к тебе,эфенди,написать письмо,
И вот гадаю,как скоро до него дойдет оно.
Я вправе отказать тебе,
Все потому,
Что боль в моей ноге.
Причем же здесь нога.
Ведь пишет то рука?
Вы здесь неграмотные все.
Кто пишет,тот читает.
А как дойду я за ответом,
Когда нога хромает?
И кто там за меня,
Письмо твое,для брата прочитает?    


Рецензии
Всё правильно. Кто издаёт тот и исполняет, а в в муках тот кто избирает.
С уважением Юрий.

Юрий Петров Мангол -Азов   17.07.2019 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Канат Хусаинов   17.07.2019 07:51   Заявить о нарушении