We are Ayanagi Academy s Kao Council - New Kao Kai
Для Аянаги бесценный
Совет Као.
Мы - свет мечты,
Пять звёзд мечты.
Каждый идеал выше земной суеты.
Суд бесконечный вершим, усвой,
Выдержишь, значит, успех с тобой,
И лазерным лучом
К нам оваций гром
Путь пробьёт свой.
Сон долгий долой!
И король неземной
Новым сезонам на зов отвечает душой.
Вечно сияй!
Мечтай! Ярче, ярче счастье!
Мечтай! Больше, больше страсти!
Мы расскажем всё, как есть,
Зачем сейчас мы здесь.
Скажу, лучше, лучше! Выше пой!
Ответь и больше в танце стань собой.
Весь штат потрясён, ты пойми,
Здесь мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као.
Блеск красоты!
Дрожь чистоты!
Мы заветный знак вечных легенд и мечты.
Прелесть сезонов и рвенье,
Умных вибраций движение.
Мы знаем, что пойдёт
Новое вперёд
Поколенье.
Вдруг жажда томит,
Пусть её утолит
Крик ради общей мечты, что в ответ прозвучит.
Вечно сияй!
Лучше всех – залог сенсаций!
Круче всех! Восторг оваций!
Лучше нет со всех сторон,
А значит, мы – закон!
Лучше всех! Ты ведь тоже
Лучше всех это сможешь!
Вновь шоу начнём, поднажми!
Здесь мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као.
Сон долгий долой!
И король неземной
Новым сезонам на зов отвечает душой.
Вечно сияй!
Убеждай!
Мечтай! Ярче, ярче счастье!
Мечтай! Больше, больше страсти!
Мы расскажем всё, как есть,
Зачем сейчас мы здесь.
Скажу, лучше, лучше! Выше пой!
Ответь и больше в танце стань собой.
Весь штат потрясён, ты пойми,
Здесь мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као.
Свидетельство о публикации №119071604194