Не дай рассудку умереть
Забыть, что изначально важно,
Когда вокруг сомнений тяжба,
Нельзя надежду потерять.
Не дай устать своей душе,
Пускай ты будешь не как все,
Но с одиночеством своим
Ты все же будешь не один.
Незримо, рядом, где-то тут
Пусть будут те, кто все поймут,
И примут все и отдадут
Не завтра, после, как-нибудь…
В дороге долгой краткий миг-
Любовь, чей светлый лик
Тебе увидеть довелось,
И все желанное сбылось…
Храни бесценный дар любви
Чтоб годы прочь лететь могли
Без сожаленья и тоски.
Свидетельство о публикации №119071604191
Вам- всех благ...
Ольга Андрис Давыдова 27.04.2021 15:03 Заявить о нарушении