Виновны, что ушла любовь

Ушла от них любовь, не оглянулась
И невозможно всё вспять вернуть.
От грубых слов увяла, ужаснулась:
Как эти двое продолжат путь?

Изранили потоком оскорблений,
А где же нежность – любовь скрепить?
Поддержка, ласка, просто уваженье?
Не уважая, как полюбить?

Груба, уныла, сера жизнь осталась
Тем, не умевшим чувства сберечь,
Такая же безрадостная старость.
Виновны сами,об этом речь.


Рецензии