***

Я снова в том автобусе домой,
И проезжаю перекрёсток театральный.
И тот танцор в окне стоит с другой,
А завтра уезжает. Взмах финальный

Мой руки по грязному окну,
Я уезжаю под вокал французский.
И снова ту же самую войну
Я проиграла. Да, немного грустно,

Но мой тернистый путь идёт на юг,
Там я картаво расскажу о главном.
А верить самосочиненному вранью
Уже не буду. А любви - подавно.

24/06/2019


Рецензии