Веревка для белья
И не с утра,как раз к обеду.
Пришел просить,эфенди,у тебя,
Веревку для белья.
Сосед,прости,но не могу.
Сегодня я на ней сушу муку.
Но,как же так,
Мука ведь высохнет и так.
Когда не хочешь что-то ты давать,
То разные враки можно рассказать.
Присаживайся и пообедай,
Не надо мне рассказывать о бедах.
Я полон чувств к тебе соседских,
Не надо басен мне рассказывать детских.
Свидетельство о публикации №119071604093