Вся жизнь - три аккорда
Да старенька мать у родного крылечка,
И запахи дома и теплого хлеба,
И рожь и река, да аисты в небе.
Вся жизнь - лишь дорога, её перепутья,
То синее небо, то бревна да прутья,
Да песня в груди, мати благословение,
И броды и пропасть, не чая - везенье.
И всё - в твоём сердце и детство и младость
Вся горечь потерь и вся малая сладость,
Вся жизнь, как аккорды, аккорды из сердца
От спетого нами никуда нам не деться...
Свидетельство о публикации №119071604083