Настоящие ценности

Как жаль,что не все понимают
Как жизнь и любовь дорога!
Они де потом потеряют,
И  светит им дорога одна.

Жаль мне вас,люди
Не бережёте вы жизнь,
Не бережёте любимых людей,
Из-за глупости своей,
Вы теряете друзей.

Опомнитесь,люди
Дни ваши сочтены.
Вы останетесь одни!
Берегите родных! Берегите любимых!


Рецензии