***

Раскрашу маршрут наш другими встречами,
И прошлое грузом - ко мне на плечи,
Но я сильней, чем могла представить.
Прощай. Полюбить не смогу заставить.
И я спокойна. Так было нужно.
Мой ангел-хранитель всегда простужен
И вечно в отгуле, когда влюбляюсь.
Я больше не буду... Хотя б постараюсь.  Вдохну, прогуляюсь под небесами,
Развеяв прах из воспоминаний.

21.06.2019


Рецензии