***
Надежды опять умирают.
Но ты же мне сам это всё предложил.
Я просто не понимаю...
Опять убегу в свой картавый мир,
Чтоб мюзиклами лечиться.
Мы будто в кино, где один вампир
За дурочкой стал волочиться.
Назавтра проснусь, поглощая дым.
И снова сбегу куда-то.
Нет смысла плакать. Ведь мне с простым
Не нравится. Я - виновата.
25/05/2019
Свидетельство о публикации №119071603986