Поезд следует в любовь
Включись зелёный свет.
В путь машинист уже готов,
За счастьем взят билет.
То лето полное надежд
Ушло однажды в даль.
Где правда ходит без одежд,
Там прошлого не жаль.
Я верю в новый поворот,
Судьба меня ведёт.
Не будет топей и болот,
Мне точно повезёт.
Ведь поезд следует в любовь,
Без остановок путь.
Гореть зелёный свет готов,
Попробую рискнуть.
Свидетельство о публикации №119071603977
http://www.realrocks.ru/songs/1876731
С уважением...
Владимир Данчишин 2 24.12.2021 00:11 Заявить о нарушении