Историзмы. Другая эпоха. 2014-2019-е

Страшно браться за последние лет пять.
Мало еще времени прошло
Чтобы все осмыслить и понять,
Как же это, вдруг, произошло.

«Боинг», «Грады», Иловайск, Донбасс,
Санкции, ПАСЕ, труба, КРЫМНАШ.
Про Одессу вспомнится не раз…
…и буксир, что взят на абордаж.
16.07.2019


Рецензии