***
Отважно игнорирую тебя.
Пишу сценарий, утонув в бумагах,
И снова что-то пробую менять.
Я заново себя приоткрываю,
Чтобы наполнить снова до краёв.
Вот только почему-то не мечтаю.
Хотя бы не бросаюсь снова в рёв...
Я снова по невиданной дороге
Иду, марая в жёлтый кирпичи.
И каждый раз я где-то на пороге,
Но не войду. Все не найду ключи.
Я знаю, что тебя увижу скоро,
Чтобы сказать финально «прощай».
А дальше будет солнце, храмы, горы...
Ты только... ничего не обещай.
12/05/2019
Свидетельство о публикации №119071603929