Просто жить - большое счастье

Не плачь душа, рассвет настанет
А вместе с ним утихнет боль ...
И прошлое твоё всё былью станет,
И радоваться надо, что ещё живёшь

Как горько не было б на сердце
Стряхни с себя ты груз потерь
И руки протяни навстречу солнцу
В душе затеплится живой огонь

Не плачь душа, рассвет уж близко
Сердечко в такт стучит тебе ...
И не напрасно ты слёзы лила ...
С рассветом всё изменится в судьбе

Всю ночку во поле одна грустила
И душеньку свою рвала на части,
Не замечала даже красоты вокруг
А просто жить - большое счастье


Рецензии