Индеец Ахэну и воспоминание о мёртвом ковбое

Плыл индеец Ахэну в каноэ
По широкой реке Миссисипи,
Вспоминая о мёртвом ковбое,
На мосту их ведь было двое
Он и Кольт взявший в руку не хиппи.

Почему- то ковбои чаще
Умирают в среду к обеду,
Может кажется им это слаще,
Здесь Ахэну взял влево резче
Чтоб не портить причёску лету.
                07.11.15г.


Рецензии