Дождь
А мне тепло, уютно у камина.
Темнеет. Поздно. Наступает ночь...
И вкусен чай из терпкого жасмина.
Который день у нас идут дожди,
Смывая копоть, умывая лето,
Оно смеётся...шепчет:"Только жди,
Ты будешь солнышком моим согрета".
Совсем не хочется сегодня спать,
Я буду ждать, когда мой дождь устанет
По нашим окнам струйками стучать
И с ветром прекратит унылый танец...
Свидетельство о публикации №119071603905