***

.. И город который у ног..
Блестит чёрной сталью клинок,.

.. Мы видели звёзды в дали.
В снегах самой южной земли...

.. И дальше идёт Караван..
.. Из кем-то начертанных стран.

.. И город который у ног....
Где шёпот веков между строк..


Рецензии