Последний привет

кардио белый
как маг кабинет
словесная темень
а света там нет
там нет и совета
диагнозов клочья
не слышу не думаю
прошу многоточья
сую шоколадку
конфеты и кофе
немного продлите
вы же все профи
стальная улыбка
льдинки искрятся
спокойнее парень
не надо прощаться
кардио белый
как маг кабинет
словесная темень
последний привет


Рецензии