Нас страшит неопределённость

Опять страдание страшной болью
Ворвалось,гложет мою грудь,
Та боль зовётся неизвестность.
Что ждёт меня за гранью той?

Я знаю дней осталось мало
И счёт идёт уж на часы.
Вся жизнь пустою показалась,
Существование одно.

Всю жизнь в борьбе за хлеб насущный
Ради желудка одного.
А где тот свет, что в сказках манит
Зовётся тридевятьземель.

Мне кинолентой промелькнула
Вся жизнь, где ярких красок нет.
 Всё в чёрно-сером цвете было
И только слёзы, битва, кровь.
 
То революции, то войны,
Репрессии и нищета.
И мы цепляемся зубами
За эту жизнь, страшась Туда.

Уймись сердечко, ад проживши
В духовный мир ты перейдёшь.
Там Свет Божественных видений
Душа покой Там обретёт!

Земля магнит и тело тянет,
Душа лишь рвётся в Небеса
Пока спит тело она взмывает
В духовном мире жизнь своя.

Воин Света Зазеркалья
Прими же душу Ты мою:
Закон таков Небесных Правил
У каждого здесь свой черёд.


Рецензии