закрома

 Мне говорят: “Среди твоих стихов
 Нет молодых, летящих, сумасшедших…
 Хотя ты пишешь до сих пор легко,
 Твои стихи все – день давно прошедший”.

 С тех пор, как перестал во сне летать,.
 Мои стихи притихли, не летают…
 Но все свои потери наверстать
 С лихвой я в скором времени мечтаю.

 Вот только лишь открою закрома,
 Достану с полки запасные крылья…
 Не думайте, что я сошёл с ума –
 Стихов летящих взмоет эскадрилья


Рецензии