Мы плывем уверенно!

 МЫ ПЛЫВЕМ УВЕРЕННО...!

Мы плывем уверенно, ты- мой герой,
И вдвоем любуемся жизни рекой.
Эти чувства- лучик нашего лета,
Нашей надежды и любви планета.

Ты подарил два крила, я летаю,
В душе моей свет, о семье я мечтаю.
И теперь уверенна: ты любишь меня,
В костер брошу дров для силы огня.

Нам солнце светит одно на двоих,
Радуемся жизни, проблем никаких.
С нами будет небо и любви река,
Улыбнутся горы, ветер, облака.

Позовет нас счастье в теплые края
Будем теперь рядом, и будет семья,
Загорится в небе яркая звезда,
И нас не разлучит никакая беда.

Июль 2019 г.


Рецензии
Браво!Замечательная любовная лирика,Оля!
Всего самого доброго Вам!

Людмила Петровчева   23.07.2019 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.