Россия

От Волги до Енисея,
Это ещё не вся Россея.
От курил до Смоленска,
Нам территория известна.
И от Севера до Крыма,
Она всем знакома,зрима.
Россия могучая сила,
Необъятна,неодолима.
Враг топтал вдоль и поперёк,
Рвался с запада на восток.
Терзал,рвал её на куски,
И бежал не надев портки.
Не всякий её сможет понять,
Чем могуча Россия-Мать.


Рецензии