Сало
То на водку, то на сало.
Думал я про жизнь, такую,
Что за жизнь, какого ...чёрта?
--------
Я в жизни поведал, не мало.
Замешан был в разных делах.
К примеру, люблю очень сало.
Но! Есть - запрещает Аллах!
Свидетельство о публикации №119071603661