Вверх дном

Собрание одно,
Себя решило посвятить,
Заботам бренного мира.
А слушал это Насреддин,
Ходжа,по сказкам нам знакомый.
Один оратор в гневе захлебнулся,
Да мир вверх дном перевернулся.
Какие это нравы?
Быть может Вы не правы?..
Вверх дном быть может лучше.
Сказал из слушавших один,
Мулла наш Насреддин.


Рецензии