Современная империя
ПИРОГ ИСПЕЧЬ.,
ПОЛОЖИТЬ
ЧТО НИБУДЬ НА ЛОПАТУ,
И В ПЕЧЬ..,
В ГЛУБИННУЮ ДИКТАТУРУ,
В ТИРАНИЮ БЛАГОСТИ
И СЧАСТЬЯ,
В СОЕДЕНЕНИЕ НЕСОЕДЕНЯЕМОГО
В КАКИЕ НИБУДЬ,
ТЕПЕРЬ УЖЕ..,
ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА,
КОЛКОСТИ.,
СТРОГОСТИ,
ОБЪЯТЬЯ!
В ЖЕЛАНИЕ
НЕ НАД КРАСОТОЙ ЧЕЛОВЕКА,
НЕ НАД ПРИРОДОЙ
ПОСМЕЯТЬСЯ,
А НАД ВЕЧНЫМ ИСКУССТВОМ
БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ,
А ПОТОМ
АВРАЛЬНИЧАТЬ,
АКТИВНИЧАТЬ,
ВОЕВАТЬ.,
ОСКОРБЛЯТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №119071603587