Пришёл - ушёл, а жизнь - осталась...
И как здесь, право, ни крути –
Души смертельная усталость
И вехи долгого пути,
Креста завещанного тяжесть,
И свой, неповторимый путь…
Надеюсь - может жизнь обскажет,
Поможет - ну, хоть чем- нибудь!
Ах, не оставили бы силы,
Была бы также жизнь ясна,
И свет струился - до могилы,
Незамутнённо и сполна…
01.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №119071603514