12 июня

я помню, в этот страшный день
в мой дом пришли бандиты
прошло уж двадцать девять лет
но это не забыто
они разграбили страну
калеча убивая
они насиловали нас
с издевкой, усмехаясь
теперь мы жалкие рабы
поганых олигархов
живем за гроши, как скоты
и нет надежды завтра
что все изменится в судьбе
потомков тех кто в гневе
когда то на доске писал.
МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ.


Рецензии