Тормози, вдохновение! Хватит с меня...

Тормози,вдохновение ! Хватит с меня ...
Столько сложено,что для иного,
Чтоб такое осилить - трудиться года !
Отдохнуть надо всё же немного ...

Да и ты от поэта,мой друг,отдохнёшь.
Ибо:ждёт нас с тобою дорога,
По которой сколь в жизни строфой не пройдёшь,
А всё будет при этом не много ...

Ибо:можно наполнить строфой океан.
Только толку от этого мало:
Если тесно в том будет объёмным словам.
Коим места уже не хватало

На земле:только небо способно вместить
Тот объём,что скопился за время,
Что сумело поэта собой вдохновить.
У которого каждое семя

Прорастёт.В чём сомнений,конечно же,нет.
Коль учесть,что сомнения нету
В том,о чём столь обильно слагает поэт,
Что тем можно заполнить планету.

...

Тормози,вдохновение ! Хватит с меня:
Слишком много,от нас отстающих.
Коим,строго меж нами о тех говоря,
Нас догнать лишь поможет идущий ...






16.07.2019


Рецензии