К тебе

Судьбы по разным почтовым маршрутам
Разъезжаются в разных такси
В жизни всё точно выверено по минутам
Или по месту что далеко и вблизи
Как на карте отмечено крестиком
Кому где зимы зимовать
И кому быть тычинкой или пестиком
А кому и этого не знать
Кому где находиться в каких поясах
Часовых с разницей по Москве
Но только где бы я не была в каких краях
Я очень хочу к тебе
И лето это или зима у меня ночь или день
И одна или далеко не одна я далеко "не"
Я живу иногда и не попадая в свою тень
Потому что я просто безумно хочу к тебе
И мне не кажется вкусной еда и красивой ночь
И мне плевать что как пахнет и что написано на стене
И если кто-то из окружающих попытаться мне помочь
То пусть он толкнёт меня в пропасть утопит сожжёт в огне
Но только не убеждает что мне не нужно к тебе
Что якобы мне нельзя а если кому-то и можно то тысячу раз не мне
Не мне


Рецензии