Всё за деньги
Умели раньше всё построить,
Контроль за всем хороший был,
А сейчас душа совсем не ноет,
Лишь бы навар отличный плыл.
Точно всю Россию растащили,
Не уймутся до этих пор никак,
Лишь бы деньги рекою плыли,
Остальное обойдется всё и так.
Сейчас за деньги всё продали,
Свою совесть продают и честь,
И когда шли на это, понимали,
А все дела их закрывала лесть.
Ну, потом и тело в ход пошло,
Так им упорно стали торговать,
Они и телом торговали хорошо,
Но денег всем стало не хватать.
Вл. Сологубов.16.07.19г.
Свидетельство о публикации №119071600033
Иногда стыдно бывает за то,
что так несправедливости
много в стране. Леонид.
Леонид Гнеушев 16.07.2019 20:50 Заявить о нарушении