Сладкая ложь или горькая правда?

Сладкая ложь
Или горькая правда?
Ложь во спасение
Или с правдой под нож?

В жизни у каждого
Есть своя правда.
И впрочем, у каждого
Есть своя ложь.

Верить - не верить,-
Выбор сознательный,
Эмоции только
Совсем ни к чему.

Не может быть сладкой
Ложь у спасателя.
И правда в ножах
Не нужна ни к кому.

Правда и ложь -
Единое целое.
Как зло и добро,
Как ночь и день.

А сколько кому
В жизни отмерено, -
Всего будет поровну,
Верь иль не верь.


Рецензии