Пустота
Необъятная пустота вокруг
И эти ключи, они лежат там же, где ты их оставил, - на захламлённом столе.
Они притягивают, цепляют взгляд ярким оранжевым цветом и еще тем,
что они до последнего прикосновения, до ужаса...твои.
Пустота.
И слышно, как, стуча о жестяную раковину, медленно и мучительно струится боль.
И не даёт покоя, капля за каплей, как изощрённейшая китайская пытка.
Пустота.
Во мне вакуум, который засасывает в себя всю бесполезность этого мира, интернета, чужих жизней.
Мусором забивая моё бессмысленное существование.
Пустота на месте моего сердца - кровавая рана, до края засыпанная солью,
ноющая, невыносимая, незаживающая.
И я в этом огромном махровом халате, который всё ещё пахнет твоими сигаретами.
И полная пепельница стоит на том же месте, будто ты никуда не уходил.
Что ещё мне нужно выбросить из жизни, чтобы ты вернулся?
2014 г.
Свидетельство о публикации №119071603199