Кохаю

               
Прошептал тебе звучно:
«Кохаю!»

Но москвичка рявкнула:
«Отвянь!»

Я ору тебе:
«Уж, не можу!»

Ты лишь пискнула
Ласково: «Дрянь!»

И за хатой кохати
Продлилось

Ты орала тогда:
«Нох! Айнмаль!!»

И полиция вовремя
Смылась

Мова ведь была
Не Халяль
16.07.2019


Рецензии