Газель от Сотера 387

Вот такие,брат,дела -
Невесёлые весьма ...

Я кого-то вновь обидел.
Что,конечно же,предвидел,

Говоря не в бровь,а в глаз.
Как вот,брат,с тобой сейчас.

Ибо знаю:ты поймёшь,
Всё,как надо,разберёшь,

Вникнув в то,что говорю,
Не попав,увы,в струю.

Что нечасто,но бывает:
Коль к тому,порой,склоняет

Вдруг случайный собеседник.
Ну,а я - не проповедник ...





16.07.2019


Рецензии