Мы не знаем

Мы не знаем,
сколько отведено жизни
любому из нас.
Пролетают
рассеянной стайкою мысли,
обрывки фраз.
Но я знаю,
что ты навсегда с небесами
над головой.
Последним
появится перед глазами
лишь образ твой.


Господи.


Рецензии