Марш-бросок в Рай
Сегодня полон
И голод взял желудок
В полон
Бегу от пункта
The disturb
И только нищих
Слышу стёб
Все попрошайки
Замерли
Я оторвался
От Земли
Рывок. Ещё
И я в Раю
Трамвай. Поездка
Песнь пою
16.07.2019
Свидетельство о публикации №119071603166