Пустой трамвай
ее одну, уставшую от боли,
везет туда, где в зыбкой суете,
приходится играть чужие роли.
Под солнцем грусть и счастье под дождем.
От рук зовущих – нежность и тревога.
От взгляда лишь, гореть любви огнем,
чужого провожая до порога.
Пустой трамвай. Поездка в никуда.
Попутчик дождь – не следствие, причина.
Вся наша жизнь - событий череда,
как пазлы собираются в картину.
Свидетельство о публикации №119071603118
Ирина Теплякова 12.08.2019 20:54 Заявить о нарушении
Рада, что тебе нравится стиш.
С теплом, Твоя Тёзка.
Ирина Семенова 2 13.08.2019 18:51 Заявить о нарушении