Серпом глядит из черноты...

Серпом глядит из черноты,
Луна откусанная тенью,
Творцов лишая полноты
Магического притяженья.

Но вдохновенье, в дреме вязкой,
Звездой далекой все же светит,
Чтоб мозг пытливый в сонной ряске
Болотных мыслей цеплял бредни.

К чему процесс подлунной власти,
Слов вертуальный переплет?
Скормив свой сон сверлящей страсти,
Вплетаюсь в творческий полет.

Мария Облачко


Рецензии