Свет в душе

Мыслями яркими, чистыми, светлыми
Жизнь заполняю свою, как сосуд.
Тайнами неба для сердца заветными
Я завладела, милейший мой друг.

С солнцем встаю, свежим воздухом впитана,
Сердце свое открываю земле.
Утром чудесным и миром воспитана,
Путь начинаю иной, отболев.

Свет на душе не объять километрами,
Сколько любви появилось внутри.
Прошлую жизнь положила на жертвенник
И отпустила, я другая, смотри...

Я улыбаюсь, и мыслями чистыми
День заполняя, стою босиком.
Жизни своей почерпнула я истину-
Душ понимание входит в мой дом.

14.07.2019


Рецензии