Встреча

Луна улыбнулась
Лукаво в ночи
Ты ждёшь нашей встречи
И сердце стучит.
Гонимая ветром-
Лечу я к тебе,
А в мыслях тот зов,
Что звучит в голове.
Разлука как вечность,
Страдания - порок.
Ты душу согреешь
Как короток срок.
Пускай все осудят-
Иных мы кровей.
Укроет нас ночь
От проклятья людей.


Рецензии