Не знает, что русский так крут
И знает все она правила!
Сама для себя - грандиозная,
И рэцку на стих мой отправила.
С подробным посылом на Даля,
Так...
Плюнула
Очень культурно.
Но так,
Чтобы все
Увидали!
Для многих- стихи,
Словно урны...
Не то, чтобы в личку,
с советом,
Общественно,
Надобно тут!
Какого хотела ответа?
Не знает,
Что Русский
Так крут.
16.07.19
10:37
Свидетельство о публикации №119071602960
Пётр Небылицин 3 17.07.2019 09:32 Заявить о нарушении