Поздравления врачу-психиатру Можарову Н. С
И путь, словно тернистый сад.
И две дороги - в рай ворота,
Иль прямиком отправят в ад...
И в этом скопище сомнений
Иной глупыш, богатству рад,
Считает, что он чуть не гений,
Или кудесник-телепат...
С "телепатИей" шутки плохи,
Раз-два - и вот уже дурдом...
И как же важно быть хорошим,
Высоким вдумчивым врачом!..
Наш психиатр такой и есть -
Не думайте, что это лесть -
Готов бы всех он исцелить,
Совсем как добрый Айболит.
Высокий он и интересный,
Трудолюбивый и не трус,
И добрый, даже остроумный,
Что намотали мы на "ус"...
И справедлив - кого хвалить,
Кого ругать иль пощадить...
А на кого похожим быть
И постараться не затмить...
Он врач порядочный и редкий,
Слегка не прост, что не беда,
И наши песни, танцы, сценки
Ему не чужды никогда...
Мы, в его славный юбилей,
Желаем долгих светлых дней,
Прозрений новых и свершений,
Чтоб толк и радость от творений...
Вобщем, в работе чтоб удачи,
Легко решались все задачи,
И в помощь - медсестёр, как фей,
Любви и преданных друзей,
Побольше доброго участья,
Семейного, конечно, счастья!
Свидетельство о публикации №119071602943