Желанья и сомненья

Ах, летнее море!
Бескрайние дали.
Так страстно зовут
Окунуться и плыть.
Прибрежный песок
Только был под ногами,
Но вот, мы не чувствуем
Твёрдость земли.

И невесомость
Тел ощущая,
Мы плывём,
Мы почти что парим.
Все дальше и глубже,
Отбросив печали
И суетность жизни забыв.

В пучине солёной
Исчезнут сомненья.
И слёзы в воде не видны.
А берег обыденности
И невезенья
Почти что растаял вдали.

Вот только волна
Накрывает сильнее.
И силы уже истекли.
Но хочется дальше
Уплыть в те просторы,
Где будем с тобою одни.

Но нет!!!
Мы же взрослые люди.
Ведь мы же
себе не враги...
Мы лучше
поплещемся на мелководье
И не поплывём за буйки...

Как хочется в море...
Не в море, так в небо.
Но лишь по земле
Наш проходит путь...
Вот вырастут крылья...
Силёнок накопим...
Тогда то и можно рискнуть.


Рецензии