Сердце моё - предатель

Ты уходил, чтоб вернуться.
Я ничего не знала...
Сердце моё — предатель!
Беды мне не подсказало.
Не рассказало солнце,
Не подсказал мне ветер,
Что моего сыночка нет уж на этом свете...
Пела весна, кружилась
В майском зеленом цвете,
А я всё ждала.., что придёшь ты..,
Вернёшься домой на рассвете...
И я обниму, поцелую..,
Напою жасминовым чаем...
НИКОГДА уже...НИКОГДА...
Как же я по тебе скучаю...!!!


Рецензии