Одиночество

Сердца стук сумасшедший я спрячу,
Не заплачу и не закричу,
Не отвечу тебе. Это значит
Просто боль причинять не хочу.

Может быть, я тихонько растаю
Тонкой льдинкою в сильных руках.
Терпеливо, среди тёмной стаи,
Буду слизывать кровь на боках.

Снова чёрное одиночество
Захлестнёт меня, будто волной.
И до боли мне вновь захочется
Прикоснуться к тебе рукой.


Рецензии