Водород превращается в гелий...

Водород превращается в гелий.
Красный цвет поглощает листва.
При звучании виолончелей
у меня пропадают слова.

Звёздный ветер летит по Вселенной,
бьёт по сферам магнитных полей.
Я разумный и обыкновенный
наблюдатель речных кораблей.

Я не знаю как, праздник устроив,
появилась пространств синева.
При звучании флейт и гобоев
у меня пропадают слова.


Рецензии
Красиво написано.

Товарищ Дворецкий   16.07.2019 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Товарищ...

Владимир Трофимов Художник   16.07.2019 14:00   Заявить о нарушении